Centro notizie
Ci sforziamo di espandere costantemente la nostra offerta di prodotti per soddisfare le esigenze dei clienti in tutto il mondo.

RICAPITOLARE

May 25, 2023

L'FC Cincinnati 2 ha mantenuto vive le speranze di playoff domenica sera al TQL Stadium vincendo 2-0 sul New York City FC II. Gli Orange e i Blue (7-13-4, 27 punti) ottengono la loro prima vittoria in assoluto contro il New York City FC II e con questo risultato hanno vinto due delle ultime tre partite della MLS NEXT Pro.

Jesus Castellano ha trovato il primo gol per l'FC Cincinnati 2 al 32', segnando il suo terzo gol stagionale portando gli Orange and Blue in vantaggio per 1-0. Salim Adams ha ottenuto il suo primo assist dell'anno, trovando Castellano in una pericolosa posizione offensiva dopo aver espropriato New York a centrocampo. Castellano valuta le opzioni prima di superare rapidamente un difensore e concludere con un rasoterra sul secondo palo.

Castellano ha quasi raddoppiato il vantaggio di Cincinnati cinque minuti più tardi dopo aver ricevuto la conclusione di un cross di Kai Thomas dalla fascia destra. Thomas, che giocava nella posizione di terzino destro, manda in rete un pallone perfetto, ma la pressione da dietro Castellano riesce a respingere l'attaccante e alla fine il pericolo viene sventato.

L'FC Cincinnati 2 si portava in vantaggio per 1-0 nell'intervallo prima che Malik Pinto segnasse il suo terzo gol per gli Orange e i Blu al 53'. Pinto è stato vittima di un pallone di Castellano che ha visto il centrocampista in porta con solo il portiere da battere. Pinto è riuscito a realizzare uno sforzo composto attorno ad Alexander Rando per il 2-0. Castellano ha realizzato il suo quarto assist dell'anno e ora condivide il primo posto nella categoria.

Ai Pigeons è stato assegnato un rigore all'87esimo minuto mentre Matt Myers, leader della Golden Boot Race di MLS NEXT Pro, è intervenuto sul posto cercando il suo 17esimo gol dell'anno. Paul Walters ha negato l'attaccante sulla strada per la seconda porta inviolata dell'anno della squadra.

Walters ha concluso la partita con sette parate, compreso il tentativo di rigore, per il secondo totale più alto dell'anno in una singola partita. Walters guida l'FC Cincinnati con 64 parate in 15 presenze con gli Orange and Blue.

Il prossimo appuntamento per gli Orange and Blue è una partita in trasferta il 2 settembre contro l'Atlanta United 2 al Fifth Third Bank Stadium alle 17:00 ET. La partita verrà trasmessa in diretta streaming sul Season Pass MLS sull'app Apple TV.

REPORT DELLA PARTITA FC CINCINNATI 2FC Cincinnati 2 contro New York City FC IIData:27 agosto 2023Luogo:Stadio TQLConcorrenza:MLS PROSSIMA stagione regolare ProCalcio d'inizio:18:03 ETTempo atmosferico:81 gradi, sereno

SOMMARIO PUNTEGGI: ​​1-2-FCIN:1-1-2New York:0-0-0

CIN –J. Castellano (S. Adams) 32', M. Pinto (J. Castellano) 53'New York –Nessuno

FORMAZIONICIN:Pa Walters, I Foster, J Machado, J Akpunonu, L Aghedo, K Thomas (M Schenfeld, 67'), M Pinto, S Adams, G Valenzuela (L Tamarez) ), J. Castellano, B. Stitz

Sostituti non utilizzati:H. Morse, H. Conteh, J. Mora, N. Brice, N. McHenry

Capo allenatore:Tyrone Marshall

New York:A. Rando, C. McFarlane, S. Owusu, N. Hope-Gund, S. Turnbull, P. Elias (J. Shore, 56'), N. Benalcazar, J. Beer (M. Carrizo, 81'), J. Jimenez, M. Myers, R. Arevalo (J. Denis, 56')

Sostituti non utilizzati:K. Hope-Gund, J. Gomez, B. Flores, K. Haxhari

Capo allenatore:Matteo Pilkington

SOMMARIO DELLE STATISTICHE: CIN/NYCScatti:8/23Tiri in porta:6/7Salva:7/4Calci d'angolo:3/22Falli:17/13Fuorigioco:5/2Possesso:35,2/64,8

RIEPILOGO DELLA COSA CONDOTTANew York –J. Jimenez (Cartellino giallo) 11'CIN –K. Thomas (Cartellino giallo) 16'CIN –M. Schenfeld (Cartellino giallo) 70'

UFFICIALIArbitro:Benjamin Mayer Ast. Arbitri:Stephen Milhoan, Jacob Little